jukonya (jukonya) wrote,
jukonya
jukonya

Отпустило...

..Это когда после долгих трех месяцев ты едешь к близким, любимым и понимающим с полуслова друзьям, сидишь с ними в уютном пабе, пьешь прекрасный пенный напиток из кувшина. Обнимаешься, смотришь в глаза. Любуешься ими, слушаешь их истории, смеешься, восторгаешься, мечтаешь, дышишь в унисон и восклицаешь хором. Вторишь им всем сердцем. И тебе так хорошо. Так хорошо...
Это когда теплая майская полночь. А кругом люди и желтые фонари. И трамвай звенит, и листья пахнут..И ты едешь, покачиваясь в такт колесам, смотришь на свою любимый город, по дыханию которого ты ужасно соскучилась!
И то тяжелое, застарелое, скрипучее, что лежит на душе так долго - оно тает, растворяется, улетучивается. И так хорошо. Так хорошо....
После охренительно длинной зимы и отвратительно тяжелой весны- я вновь в гармонии с собой и с этим миром.
Ура.
Tags: Свое родное, настроенник, удовольствия
Subscribe

  • Новый песенный челлендж. День 27.

    Песня, под которую хорошо пить какао с зефирками на подоконнике в дождливый октябрь. А сегодня погода точь-в-точь. Пасмурно, серо, дождливо.... Как…

  • Новый песенный челлендж. День 26.

    Любимая песня про дружбу. Блин, слишком много откровений тут у меня, в этом челлендже. По фиг, все равно никто не читает. Так, песня про дружбу,…

  • Новый песенный челлендж. День 25.

    Песня, под которую вы всегда вскакиваете танцевать. Я часто готовлю под музыку, поэтому больше танцую на кухне, чем кашеварю)) Особенно под эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments