jukonya (jukonya) wrote,
jukonya
jukonya

Отпустило...

..Это когда после долгих трех месяцев ты едешь к близким, любимым и понимающим с полуслова друзьям, сидишь с ними в уютном пабе, пьешь прекрасный пенный напиток из кувшина. Обнимаешься, смотришь в глаза. Любуешься ими, слушаешь их истории, смеешься, восторгаешься, мечтаешь, дышишь в унисон и восклицаешь хором. Вторишь им всем сердцем. И тебе так хорошо. Так хорошо...
Это когда теплая майская полночь. А кругом люди и желтые фонари. И трамвай звенит, и листья пахнут..И ты едешь, покачиваясь в такт колесам, смотришь на свою любимый город, по дыханию которого ты ужасно соскучилась!
И то тяжелое, застарелое, скрипучее, что лежит на душе так долго - оно тает, растворяется, улетучивается. И так хорошо. Так хорошо....
После охренительно длинной зимы и отвратительно тяжелой весны- я вновь в гармонии с собой и с этим миром.
Ура.
Tags: Свое родное, настроенник, удовольствия
Subscribe

  • "Нормальные люди"

    Я сегодня за ночь проглотила все 12 серий. Я просто не могла остановиться. Я не знаю, мне просто надо оставить это где-то. Поставить метку. Он…

  • (no subject)

    В общем, так: я тут пошла в отпуск на прошлой неделе и сразу провалилась в жесткий больничный! вот долечиваюсь, вторая неделя пошла. а потом-таки…

  • Вот как тут похудеешь??

    На улице +7. Ночью заморозки. Днем с неба по десять раз на дню фигачит град! Дожжит.. Ветрюган сбивает с ног. Воды горячей нет! (((( И вот что?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments